MENU DE DIA DOS NAMORADOS DO POBRE JUAN TERÁ STEAK AO MOLHO MALBEC E SALMÃO GRELHADO COMO OPÇÕES

04-06-2024

Renomada casa de parrilla argentina em Porto Alegre oferecerá cardápio especial para compartilhar no dia 12/06
Pensado especialmente para compartilhar, o menu de Dia dos Namorados do restaurante Pobre Juan, de Porto Alegre, terá duas opções de prato principal: steak ao molho malbec, acompanhado por uma mousseline de batata com salsa tartufada e farofa de pistache ou salmão grelhado, servido com um leve e refinado risoto nero. Com uma decoração aconchegante e uma vasta carta de vinhos, cervejas e drinks, o restaurante, que fica no BarrashoppingSul (Av. Diário de Notícias, 300), oferecerá o cardápio exclusivo apenas na quarta-feira, 12 de junho. Os clientes poderão apreciar tanto no almoço, das 12h às 15h, quanto no jantar, das 18h às 22h.
A sugestão do chef para iniciar o menu de três tempos é uma salada de figos, com mix de folhas, lascas de jamón e amêndoas crocantes. A experiência fica completa com a sobremesa, uma deliciosa torta de chocolate com frutas vermelhas. A sequência custa R$ 209 por pessoa, e a casa, uma das mais renomadas de parrilla do Brasil, também oferece harmonização com espumante Cava Don Roman (R$ 579 completo para duas pessoas) ou vinho Mevi Pinot Noir (R$ 619 completo para duas pessoas).
Como cortesia, os clientes têm o estacionamento liberado por até 3h, mediante apresentação da placa do veículo no caixa. Por ser uma data disputada nos espaços gastronômicos, e visando um atendimento de qualidade, sugere-se fazer reserva. O contato é (51) 93500-6707
Serviço:
Menu de Dia dos Namorados
Local: Restaurante Pobre Juan Porto Alegre - BarrashoppingSul (Av. Diário de Notícias, 300)
Data: 12/06 (quarta-feira)
Horário: Almoço das 12h às 15h e jantar das 18h às 22h
Informações e reservas: Pelo telefone/WhatsApp (51) 93500-6707
Cardápio:
Entrada - Salada de figos, com mix de folhas, lascas de jamón e amêndoas crocantes
Principal - Steak ao molho malbec, acompanhado por uma mousseline de batata com salsa tartufada e farofa de pistache OU salmão grelhado, servido com um leve e refinado risoto nero
Sobremesa - Torta de chocolate com frutas vermelhas
Valores menu especial:
Completo por pessoa - R$ 209
Completo para duas pessoas e harmonização de espumante Cava Don Roman - R$ 579
Completo para duas pessoas e harmonização com vinho Meni Pinot Noir - R$ 619
Sobre o Pobre Juan
Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais renomadas casas de carnes no País e ficou famoso por sua parrilla premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e drinks autorais.
A marca foi criada em 2004, com a casa do bairro da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 16 unidades no Brasil, nas cidades de Porto Alegre, Brasília, São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Recife, Belo Horizonte, Manaus e Belém.
Em Porto Alegre, conta com uma equipe com cerca de 30 pessoas que trabalham com excelência para entregar experiências únicas aos seus clientes. Com uma decoração elegante e ambiente intimista, o destaque da casa fica por conta da parrilla, estrategicamente posicionada para ser vista de qualquer canto do salão, que fica no BarraShoppingSul (Av. Diário de Notícias, 300)
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