BELLA GULA LANÇA TORTA DE PRIMAVERA CHAMADA PAIXÃO TROPICAL
10-10-2024

Além da sobremesa, mais duas novidades salgadas entram no seu cardápio na próxima semana
Além da torta Paixão Tropical, dois sabores de quiches com massa levemente amanteigada chegam ao cardápio das lojas: o Caprese - feito com creme de ovos, manjericão, ricota, tomate-cereja e queijo colonial - e o Alho Poró - recheado com creme de ovos, parmesão com alho-poró e ricota. As novidades levam a assinatura da fundadora da Bella Gula, Daniella Thomaz, em parceria com a chef gaúcha, Sharizy Lauxen e com a curadora da marca, Andrea Predebon.
Bella Gula
www.bellagula.com.br
Para celebrar a chegada da estação mais doce e colorida do ano, a Bella Gula lança nesta quinta-feira (10) a torta "Paixão Tropical". A novidade traz em sua receita uma combinação do maracujá, conhecido como a fruta da paixão, e do coco, símbolo da tropicalidade. Com certeza, a torta tem todos os predicados para agradar diferentes paladares. A naked cake é feita com pão de ló branco, recheada com camadas de um delicioso brigadeiro de maracujá e muito coco fresco. Na cobertura, marshmallow maçaricado e calda de maracujá.
Além da torta Paixão Tropical, dois sabores de quiches com massa levemente amanteigada chegam ao cardápio das lojas: o Caprese - feito com creme de ovos, manjericão, ricota, tomate-cereja e queijo colonial - e o Alho Poró - recheado com creme de ovos, parmesão com alho-poró e ricota. As novidades levam a assinatura da fundadora da Bella Gula, Daniella Thomaz, em parceria com a chef gaúcha, Sharizy Lauxen e com a curadora da marca, Andrea Predebon.
Bella Gula
www.bellagula.com.br