BELLA GULA LANÇA TORTA DE PRIMAVERA CHAMADA PAIXÃO TROPICAL

10-10-2024
Além da sobremesa, mais duas novidades salgadas entram no seu cardápio na próxima semana

 

Para celebrar a chegada da estação mais doce e colorida do ano, a Bella Gula lança nesta quinta-feira (10) a torta "Paixão Tropical". A novidade traz em sua receita uma combinação do maracujá, conhecido como a fruta da paixão, e do coco, símbolo da tropicalidade. Com certeza, a torta tem todos os predicados para agradar diferentes paladares. A naked cake é feita com pão de ló branco, recheada com camadas de um delicioso brigadeiro de maracujá e muito coco fresco. Na cobertura, marshmallow maçaricado e calda de maracujá.
Além da torta Paixão Tropical, dois sabores de quiches com massa levemente amanteigada chegam ao cardápio das lojas: o Caprese - feito com creme de ovos, manjericão, ricota, tomate-cereja e queijo colonial - e o Alho Poró - recheado com creme de ovos, parmesão com alho-poró e ricota. As novidades levam a assinatura da fundadora da Bella Gula, Daniella Thomaz, em parceria com a chef gaúcha, Sharizy Lauxen e com a curadora da marca, Andrea Predebon.


Mais informações:
Bella Gula
www.bellagula.com.br
Utilizamos cookies para permitir o funcionamento adequado e a segurança do site e para lhe oferecer a melhor experiência possível.

Configurações avançadas

Personalize aqui as suas preferências em relação aos cookies. Ative ou desative as seguintes categorias e guarde a sua seleção.

Os cookies essenciais são fundamentais para o funcionamento seguro e correto do nosso site e para o processo de registo.
Os cookies funcionais guardam as suas preferências no nosso site e permitem a sua personalização.
Os cookies de desempenho monitorizam o desempenho do nosso site.
Os cookies de marketing permitem-nos medir a analisar o desempenho do nosso site.