OLIVAS DE GRAMADO REALIZA FESTIM COM CHEF RODRIGO BELLORA

08-08-2022

O parque abrirá dia 14 de setembro exclusivamente para receber o almoço harmonizado que integra a programação do 14º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado.
O Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado extrapola os limites da Rua Pedro Benetti e leva o evento para dentro de alguns estabelecimentos com a realização de almoços e jantares especiais. São os Festins, onde o chef residente recebe um chef convidado reconhecido nacional ou internacionalmente. O Olivas realiza um dos disputados festins deste ano, tendo o gaúcho Rodrigo Bellora, dos restaurantes Valle Rustico, Guaraipo Bar, Cozinha e Tubuna - Cultura Gastronômica, como chef convidado do almoço harmonizado que acontece dia 14 de setembro, às 13h. Será o único festim do ano no horário do almoço.
Rodrigo Bellora é o idealizador do conceito Cozinha de Natureza, uma forma de recriar e repensar a gastronomia, sempre aproveitando o que a terra pode dar de melhor em cada período do ano. E o conceito será colocado em prática no cardápio assinado em conjunto com o chef do Olivas, Cristiano Alves. Entre os ingredientes do menu estão: milho, batata, queijo serrano, agrião selvagem, aipim, butiá, costela, feijão e chocolate (confira o cardápio completo abaixo).
O cardápio assinado a quatro mãos contempla entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa, tudo harmonizado com vinho da vinícola gaúcha Mena Kaho. Como todos os pratos participantes do Festival de Gastronomia, os pratos serão finalizados e harmonizados com azeites de oliva extravirgem do Olivas de Gramado.
O ingresso para o Festim no Olivas de Gramado custa R$ 340,00 por pessoa e deve ser adquirido antecipadamente pelo www.olivasdegramado.com.br. Informações pelo (54) 99610-7626.

 

Cardápio festim Olivas de Gramado


Chefs Rodrigo Bellora e Cristiano Alves
Entrada: Chips de milho nixtanizado, tartare de porco moura, batata crem, queijo serrano e flor Major Gomes.
Primeiro prato: Salada de polvo gaúcho grelhado com feijão e grãos, picles e agrião selvagem.

 

Segundo prato: Costela perfeita, mil folhas de aipim, bernaise de butiá, couve crocante e pó de tomate fermentado.

 

Sobremesa: Sorvete de azeite de oliva, chocolate amargo, caramelo salgado e pólen de abelha nativa.


Olivas de Gramado
Funcionamento: Segunda, terça, quinta e sexta, das 10h30 às 18h. Sábado, domingo e feriado, das 10h às 18h. Quarta-feira fechado na baixa temporada.
Local: Rua Vereador José Alexandre Benetti, 1808 - Linha Nova - Gramado/RS
Ingresso: a partir de 99,90 (adulto). Desconto 50% para crianças de 12 a 16 anos, idosos e estudantes, até 11 anos isento.
Fone/Whatts: (54) 99610.7626
Site: www.olivasdegramado.com.br
Instagram: @olivasdegramado
Pauta Assessoria
Utilizamos cookies para permitir o funcionamento adequado e a segurança do site e para lhe oferecer a melhor experiência possível.

Configurações avançadas

Personalize aqui as suas preferências em relação aos cookies. Ative ou desative as seguintes categorias e guarde a sua seleção.

Os cookies essenciais são fundamentais para o funcionamento seguro e correto do nosso site e para o processo de registo.
Os cookies funcionais guardam as suas preferências no nosso site e permitem a sua personalização.
Os cookies de desempenho monitorizam o desempenho do nosso site.
Os cookies de marketing permitem-nos medir a analisar o desempenho do nosso site.